29-30 сентября состоится Премиум-семинар «Самара XXI век – инфраструктура поддержки предпринимательства и ее роль в развитии деловой среды современного мегаполиса»

18 сентября 2015

29 – 30 сентября 2015 года Администрация г.о. Самара, Департамент по промышленной политике и поддержке предпринимательства проводят премиум-семинар «Самара XXI век – инфраструктура поддержки предпринимательства и ее роль в развитии деловой среды современного мегаполиса».

Основные вопросы премиум-семинара - работы по оживлению деловой среды, создание условий для развития предпринимательства. Какие инструменты и меры поддержки, позволяющие привлечь инвестиции и создать рабочие места наиболее успешны? Развитие предпринимательства мегаполиса в условиях современной экономической ситуации. Новые формы работы с субъектами СМСП в условиях возможного сокращения бюджетного финансирования, проведение работ по импортозамещению. Вопросы переориентации государственной поддержки на создание современных, эффективных рабочих мест, в том числе за счет использования инновационной цепочки развития (от фундаментальной науки до коммерциализации технологий). Инновационная, кластерная и образовательная политики – три кита инновационного развития территории.

Участие в семинаре бесплатно!

(следите за обновлениями в программе семинара на официальном сайте бизнес-инкубатора www.samarabiznes.ru)

По всем организационным вопросам можно обратиться по телефону: 8 (846) 207-25-51

или

по электронной почте: event@samarabiznes.ru

Также открыта электронная регистрация на мероприятия, проводимые в рамках семинара:

  1. «Участие СМСП в программах ресурсосбережения и сокращения издержек производства на предприятиях г.о. Самара».
  2. «Внедрение энергосберегающих технологий в сфере ЖКХ, развитие инфраструктур поддержки СМСП в коммунальном хозяйстве».
  3. «Внедрение форм частно-государственного партнерства в отраслях строительства и производства строительных материалов».
  4. «Инновационное предпринимательство, создание условий для ведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ».
  5. «Развитие сферы торговли и услуг в условиях импортозамещения».
  6. «Внедрение форм частно-государственного партнерства в медицине и социальной сфере».